おせち 2023 早割 予約 | 日本橋ゆかり 一段重

おせち 2023 早割 予約 | 日本橋ゆかり 一段重

2023日本橋ゆかり監修おせち一段重!
江戸の文化と伝統が息づく日本橋。
「日本橋ゆかり」は、昭和10年創業、親子3代にわたり宮内庁への出入りを許された老舗割烹店。
現在腕をふるうのは、3代目・野永 喜三夫氏。
京都の名店「露庵 菊乃井」で酒豪を積み、現在は「日本橋ゆかり」の暖簾を守っています。
今回、野永 喜三夫氏が監修した、おせちが初登場。
吟味された素材が、練達の技術とひらめきによって、至福のおせちへ昇華しています。
伝統に根ざしながらも、新しい時代の空気を取り入れていく日本料理の真髄を取り入れた、おせちをご堪能下さい。


★新春一押しの逸品★
@銀カレイ西京焼、銀鮭西京焼
野永 喜三夫氏のこだわりが詰まった西京焼。一日しっかり漬け込み、じっくり焼き上げ、芳醇な味わいに仕上がっています。めでたい新年を迎えるにあたり、紅白の色合いでご用意させて頂きました。

A日の出海老新丈
切り口を新年の日の出に見立てた見た目も麗しい逸品。魚のすり身の上に、むき海老を乗せた柔らかい味わいに仕上がっています。

通常価格 11,664円(税込)

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【ご注意事項】
・お届け日:2022年12月30日(時間指定不可) 【冷凍】
・ご変更受付・キャンセル:2022年12月5日までとなります。
・賞味期限:2023年1月31日(冷凍の状態で)
・特定原材料:小麦、卵、乳、えび、かに
・デビッドカードご利用について:カードの特性上、一時的に二重請求になったり、口座へ一旦返金される可能性があるため利用を非推奨しております。

【解凍方法】
[1]冷蔵庫(5℃〜10℃)または冷暗所で自然解凍下さい。
※ケースより取り出し、お重の蓋を開けて解凍下さい。
[2]解凍時間の目安は約24時間になります。
※解凍時間は解凍する場所によって若干差があります。
お召し上がり予定の2〜3時間前に解凍状態を確認下さい。

※解凍までは冷凍(マイナス18℃以下)にて保管下さい。
※再凍結はお避け下さい。

商品詳細情報

お届け目安: 2022年12月30日(時間指定不可) 【冷凍】
送料: 別途900円×個数
アレルゲン: 小麦、卵、乳成分、えび、かに
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